«Работал» на отдыхе

19.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
«Работал» на отдыхе

К 1,5 годам лишения свободы и выплате компенсации государству приговорил суд бруклинского психиатра и уроженца бывшего СССР — 56-летнего Михаила Пресмана, признанного виновным в мошенничестве с Medicare в больнице для ветеранов.

 

Как было установлено, в период с 2006-го по 2013 годы злоумышленник систематически завышал количество принимаемых им пациентов, а во время визитов некоторых вымышленных больных и вовсе не находился в клинике. По данным следствия, в эти рабочие часы, за которые мошенник исправно брал с государства деньги, он занимался чем угодно, только не основной работой — в частности, путешествовал с семьей по Китаю.
По словам Пресмана, он переехал с семьей в Штаты в 1992 году и тяжело работал, чтобы начать медицинскую практику, но потом его «одолела жадность». В итоге все его усилия пошли прахом — после ареста он был немедленно уволен из госпиталя Управления по делам здравоохранения ветеранов, а теперь еще будет отбывать тюремной срок и выплатит государству 1,2 миллиона долларов компенсации.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений