Бандит склонен к агрессии

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандит склонен к агрессии

Полиция ищет вооруженного преступника, который в течение пяти дней ограбил уже два магазина, и, судя по всему, не собирается останавливаться.

Изображение бандита сохранилось на записях камер наблюдения, его лицо наполовину закрыто, но картинка достаточно четкая, и детективы считают, что знакомые подозреваемого и те, кто его случайно встретит, могут его узнать. Кроме того, известно, что он хромает на левую ногу.

По словам лейтенанта Джона Уокера, преступник склонен к агрессии, он без колебаний направляет оружие на людей, и это очень беспокоит полицейские власти. Нападениям подверглись небольшой угловой магазинчик на углу 58thи Hadfield Street и аналогичный магазин на углу 62ndи Market Street. Детективы уверены, что это был один и тот же преступник: то же самое оружие, то же самое описание, те же самые угрозы. Бандита интересуют только наличные. В одном из случаев он приехал в компактном легковом автомобиле темного цвета.
Пользуясь случаем, полицейские власти напоминают мелким бизнесменам, что при попытке ограбления не следует оказывать сопротивления. Безопаснее будет подчиниться требованиям преступника и как можно быстрее связаться с полицией.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений