Нападение на офицера

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападение на офицера

Полиция задержала 39-летнего Уильяма Джонсона из Pennsport, который ударил ножом 49-летнего полицейского офицера, находившегося не при исполнении служебных обязанностей, и еще одного человека.

 

Инцидент произошел поздно вечером возле бара Venture Inn, на Camac Street в Center City. Джонсон подошел к офицеру и его другу, которые стояли у входа, и попросил денег и сигарет. Когда он стал настаивать, офицер сообщил ему, что работает в правоохранительных органах, но это не дало желаемого эффекта. Джонсон нецензурно выругался и нанес ему три удара ножом — два в корпус и один в ногу. На помощь офицеру поспешил бармен, который отделался порезом на подбородке.

Преступник скрылся, но, по словам инспектора полиции Скотта Смолла, детективы опросили свидетелей и получили информацию, которая позволила установить личность и местонахождение преступника. Джонсона нашли спящим в кустах на Pine Street. На месте происшествия был обнаружен складной охотничий нож с четырехдюймовым лезвием. Потерпевших доставили в расположенный поблизости Pennsylvania Hospital. Офицера впоследствии перевели в Jefferson Hospital, его состояние стабильное.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений