Квинс. Повод для раздумий

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Повод для раздумий

Нехилую задачку «подкинул» сотрудникам полиции 12-летний мальчик, который случайно выстрелил из пистолета Colt 22-го калибра в свою 14-летнюю сестру, ранив ее в живот.

Как показала баллистическая экспертиза, несколькими днями ранее это же оружие было использовано при убийстве 48-летнего Мохамеда Хамви, который проживал в том же районе Jamaica. Мальчик, правда, заявил, что нашел оружие, но полиция все же обыскала его дом в поисках возможных улик.

Было установлено, что Хамви доехал на поезде LIRR до остановки в Jamaica и отправился пешком домой, на 105thAve., однако на углу 105thAvenueи 173rdStreet получил 2 огнестрельных ранения. Скорее всего, причиной расправы было ограбление, однако преступникам пришлось скрыться с пустыми руками, поскольку у Хамви остались мобильный телефон и 200 долларов в кошельке.

Относительно мальчика полиция считает, что он не нарочно выстрелил в сестру. К счастью, пуля прошла навылет, не задев жизненно важные органы. Правда, ранее подростка задерживали за проникновение на чужую территорию и отстраняли от занятий, однако ничего более серьезного за ним не числится. Представители AdministrationforChildren'sServices ведут расследование в связи с этим инцидентом.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений