Манхэттен. Опытный налетчик

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Опытный налетчик

Городская полиция и ФБР продолжают поиски 28-летнего Ралика Хансена — одного из подозреваемых в ограблении магазина Cartier на FifthAvenue, которое было совершено в январе этого года.

 

Более 10 человек стали свидетелями дерзкого налета на бутик в центре Манхэттена, в ходе которого грабители (их было по меньшей мере пятеро) разбили молотками витрины и похитили 16 наручных часов общей стоимостью более 700 тысяч долларов. Со временем правоохранители выследили и арестовали четверых подозреваемых, которые, как выяснилось, причастны к аналогичным ограблением ювелирных магазинов не только в Нью-Йорке, но и в Нью-Джерси и Вирджинии.

Относительно же Хансена известно, что его рост 6 футов 1 дюйм, вес 205 фунтов, из особых примет — бритая голова и большие шрамы на запястье и локте левой руки. Ранее его привлекали к ответственности за ограбление, попытку изнасилования, незаконное владение оружием, незаконное вторжение и насильственное прикосновение. Предполагается, что подозреваемый вооружен и опасен.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений