Манхэттен. Пицца раздора

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Пицца раздора

«Поселиться» в ближайшее время за решеткой предстоит 49-летнему бездомному Элтону Энтони, который признал в Верховном суде боро, что избил своего знакомого — радиоведущего Брайана Кэри, работающего на станции 1010 WINS.

За это он будет приговорен к 5 годам лишения свободы (вместо 7, которые грозили ему в результате суда) и такому же сроку нахождения под надзором полиции. Ему также запрещено в будущем каким-либо образом контактировать с Кэри.

Отвечая на вопросы судьи Лоры Уорд, Энтони признался, что на протяжении нескольких лет оказывал радиоведущему различные мелкие услуги, и в результате они подружились. 9 сентября прошлого года Кэри пригласил Энтони в свою квартиру на East 61stStreet в Верхнем Истсайде и заказал пиццу. При этом он попросил, чтобы когда блюдо будет готово, его еще раз посыпали сверху моцареллой, однако в пиццерии не поняли и просто положили двойную порцию сыра.

Кэри воспринял происшедшее в общем-то спокойно, но Энтони разозлился и устроил курьеру скандал, а затем бросил пиццу на пол и ринулся на выход. Энтони схватил его за футболку, задержав таким образом, и убедил остаться, но делать этого не стоило — вышедший из себя «лучший друг» избил его, сломав глазницу и челюсть в двух местах...

В 2000 году Энтони уже был осужден за нападение и отбыл тюремный срок. До вынесения приговора он находится за решеткой с правом освобождения под залог в 25 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений