Бронкс. Погиб, защищая мать

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Погиб, защищая мать

Полиция разыскивает убийц 24-летнего Тони Берджесса, который был застрелен в билдинге на MorrisAvenue, где проживал со всей семьей.

 

Все началось с того, что его мать, 50-летняя Вербена Берджесс, выйдя на улицу, начала громко напевать. Это не понравилось группе молодых людей, стоявших напротив, и они приказали ей заткнуться, а затем бросили в нее бутылку. На это уже отреагировали трое ее сыновей, среди которых Тони был старшим.

Они вышли на улицу, и после непродолжительной потасовки обидчики их матери ретировались. Однако когда Берджессы возвращались в свою квартиру, незнакомцы последовали за ними, и один из них без лишних слов выстрелил в Тони. Пострадавший скончался по дороге в госпиталь от ранения в голову.

Пока полиция арестовала только проживающего в соседнем доме 19-летнего Даквана Ланьера, который, по словам очевидцев, и застрелил Тони. Ему предъявлены обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве и незаконном владении оружием. Личность остальных подозреваемых, которые успели скрыться до прибытия полиции, установить пока не удалось, но не исключено, что их запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в вестибюле дома.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений