Бруклин. Извращенец получил по полной

Бруклин. Извращенец получил по полной

26.03.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Извращенец получил по полной

Максимально суровою меру пресечения (50 лет тюрьмы) счел целесообразной суд в отношении 43-летнего Талика Брукса, который вынудил 11-мальчика заниматься с ним сексом и снимал все это на видео.

 

Брукс, проработавший помощником в PublicSchool 243 16 лет и развлекавший детей в костюме пасхального зайца, был привлечен к ответственности после того, как на жестком диске его компьютера обнаружили большое количество роликов детской порнографии. Он был тут же отстранен от работы в школе без зарплаты, а по мере ознакомления с «коллекцией» подозреваемого следователи обнаружили видеофайлы, которые он изготавливал самостоятельно, привлекая для этого своих учащихся (в том числе и вышеупомянутого мальчика).

В надежде на смягчение приговора злоумышленник отправил в суд письмо с рассказом о сексуальном насилии, которому подвергся в детстве, а также со списком совершенных им добрых дел. Однако на судью Розлинн Маускопф оно впечатления не произвело. Гораздо больше сострадания у нее и присяжных вызвала жертва педофила. На заседании Маускопф зачитала письмо родителей ребенка, в котором говорится, как изменилась жизнь их сына и о том, как он страдает. Мальчик, получивший серьезную психологическую травму на всю оставшуюся жизнь, замкнулся, что сказалось и на его успеваемости.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений