Напился и уснул

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Напился и уснул

Задержан житель Framingham, который ножом отрезал прядь волос своему другу и угрожал убить его во время пьяной ссоры из-за футбола. 39-летнему Альваро Наварро, проживающему на Franklin Street, предъявлены обвинения в нападении с холодным оружием.

 

Как сообщили представители обвинения, вечером в одной из квартир жилого дома на Union Avenue, где Наварро вместе с группой мужчин пили пиво и смотрели футбол, произошла драка. Наварро и его друг не сошлись во мнениях по поводу игры, после чего он ушел в другую комнату и вернулся с большим ножом. По словам свидетелей, он схватил потерпевшего за одежду и отрезал клок волос, а потом приставил нож к животу несчастного и угрожал его зарезать. Кто-то из участников просмотра вызвал полицию. Приехавшие на вызов детективы обнаружили нарушителя спокойствия в постели. Рядом с ним лежал нож.

Наварро задержан и может выйти на свободу при условии уплаты залога в сумме 10 тысяч долларов. Это не первое его нарушение закона, он отсидел 2,5 года в тюрьме за нападение с опасным оружием. Адвокат Шейла Дуайер попросила уменьшить сумму залога до 500 долларов. Она заявила, что мужчины просто дурачились, и никакой угрозы не было.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений