Серийный грабитель

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Серийный грабитель

Задержан житель Филадельфии, который, как предполагают следователи, на протяжении двух месяцев совершил не менее девятнадцати ограблений или попыток ограбления частных домов.

 

20-летний Ричард Бондаренко был задержан по горячим следам после ограбления жилого дома на Audubon Avenue в Somerton. Охранная компания сообщила домовладельцу, что кто-то проник в дом через черный ход, и тот вызвал полицию. Бондаренко успел похитить два ноутбука, ювелирные украшения и 2 тысячи 500 долларов наличными.

Во время расследования детективы, сами того не ожидая, установили причастность задержанного к еще восемнадцати ограблениям, во время которых были похищены вещи общей стоимостью в 75 тысяч долларов. В одном из случаев был нанесен ущерб входной двери на сумму 1 тысяча 200 долларов. Бондаренко грозят многочисленные обвинения, в том числе в 19 эпизодах незаконного проникновения и ограбления. Все ограбления и попытки были совершены в Норд-Исте Филадельфии в период между 7 февраля и 15 марта. Преступник проникал в дом через дверь или через окно. В пяти случаях проникновение не удалось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений