Будут судить как взрослых

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Будут судить как взрослых

Трем несовершеннолетним девушкам, которые совершили нападения на студенток Temple University, предъявлены обвинения как взрослым, в связи с особой жестокостью и насильственным характером преступлений, сообщили представители прокуратуры.

 

16-летнюю Наджи Билаль, 15-летнюю Зария Эстес и ее одногодку Канешу Гейни обвиняют в преступном сговоре, нападениях при отягчающих обстоятельствах, владении орудием преступления и террористических угрозах. В трех отдельных эпизодах, которые произошли на протяжении одного вечера, группа подростков избила двух студенток, а третья получила удар камнем по голове и попала в больницу.

Детективам, которые начали расследование, удалось получить запись камеры видеонаблюдения, принадлежащей частному лицу, с помощью которой были установлены личности несовершеннолетних преступниц. Они также нашли свидетельницу, которая сообщила, что юные бандитки приглашали ее присоединиться к своему флешмобу. Билаль, Эстес и Гейни задержаны. Залог за Гейни составляет 75 тысяч долларов, а Эстес и Билаль могут выйти на свободу под залог в 100 тысяч долларов каждая. Мотив нападений остается неясным. Существует вероятность, что в нападениях участвовало еще несколько несовершеннолетних. Их разыскивают. Полиция усилила патрулирование и просит студентов соблюдать осторожность.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений