Манхэттен, Бронкс, Квинс. Грабитель идет на рекорд

Манхэттен, Бронкс, Квинс. Грабитель идет на рекорд

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В розыск объявлен неизвестный, на счету которого 7 налетов на банки, расположенные в 3 боро.

Первый инцидент был зафиксирован 25 января в манхэттенском районе Tribeca, где злоумышленник ограбил отделение банка Chase, расположенное на Barclay Street около Chambers Street. 22 февраля пострадал филиал банка Popular, расположенный на Delancey Street около Norfolk Street в Нижнем Истсайде. В тот же день в Истсайде налету подверглось отделение Capital One на E. 34th Street около Second Avenue, а 28 февраля злоумышленник отправился в Бронкс, где похитил из филиала того же банка на East Fordham Road около Grand Concourse в районе Fordham 11 тысяч долларов.
Видимо, этой суммы ему надолго не хватило, поскольку 8 марта налетчик вернулся в Манхэттен и всего за 3 минуты «навестил» еще 2 банка на Fifth Avenue. В первом из них, принадлежащем Chase и расположенном около East 15th Street, бандиту выдали некоторую сумму. А вот в находящемся примерно в квартале отделении Citibank на East 16th Street его ждала первая неудача — кассир ответил отказом. Последний же инцидент произошел 10 марта в Квинсе, где из филиала Flushing Savings, расположенного на Roosevelt Avenue около Main Street, грабитель в очередной раз скрылся с деньгами.
Полиция сообщила, что во всех случаях злоумышленник протягивал кассирам записку с угрозами, однако ни разу не применил оружие. Известно, что это мужчина в возрасте около 25 лет, ростом 5 футов 9 дюймов и весом порядка 160 фунтов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений