Манхэттен. Не удержался на трассе

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Переоценил свои водительские навыки 19-летний Ноэль Баутиста из Аллентауна, штат Пенсильвания, который отправился в путь в нетрезвом состоянии.

Въехав в Holland Tunnel, он не справился с управлением, вследствие чего его машина врезалась в стену. Самого водителя, который не удосужился пристегнуться, при этом выбросило из салона, но, к счастью, отделался он легкими травмами.
Когда на место событий прибыли сотрудники полиции Портового управления, Баутиста не стал отпираться и признал, что перед поездкой курил марихуану. Правоохранители провели обыск салона и обнаружили там рецептурное средство — седативное Clonazepam — и экспансивную пулю. Такие пули часто называют «убийцами полицейских», поскольку они пробивают стандартный бронежилет. Зачем она ему потребовалось, молодой человек не сообщил.
В результате, по словам пресс-секретаря полиции Портового управления Джозефа Пентэнджело, Баутисте и его пассажиру, 18-летнему Хосе Ортису, предъявили обвинение в хранении боеприпасов. Кроме того, Баутисте предстоит ответить по обвинениям в вождении под воздействием веществ, опасном вождении и незаконном хранении рецептурных средств.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений