Бруклин. Застрелил не того

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Застрелил не того

Жертвой подростковых разборок стал 41-летний Энджел Рохас, который под вечер садился на Lafayette Avenue в районе Clinton Hill в автобус маршрута B15, чтобы отправиться с одной работы на другую.

Когда он заходил в салон, две девушки-подростка закричали, что в автобусе находится какой-то их знакомый, и 14-летний Кэтон Андерсон, который, видимо, знал, о ком идет речь, открыл огонь. Он выпустил 2 пули, одна из которых попала Рохасу в затылок. Парамедики, оперативно прибывшие на место событий, доставили пострадавшего в госпиталь, где вскоре он скончался.

После инцидента подросток, находившийся в салоне, выскочил на улицу и скрылся, как и стрелявший в него. Впрочем, вскоре подозреваемого обнаружили в Community Laundry Center на Lafayette Avenue. Оружие было еще у него, но сопротивления полицейским он не оказал и был доставлен в 79-й участок. Причины, по которым он решился на насилие, следствие пока не сообщило. Андерсону, которого в 2011 году уже арестовывали за мелкое правонарушение, на сей раз предъявлено обвинение в убийстве 2-й степени, и до суда он будет находиться за решеткой без права выхода под залог.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений