Бруклин. Приговор бандиту

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Приговор бандиту

По решению суда 14 лет проведет за решеткой член банды Crips Томас Харрис, наводивший страх на жителей Бруклина и Квинса.

Согласно материалам дела, в 2010-м и 2011 годах 31-летний Харрис и его сообщник Вендел Дженкинс с особой жестокостью совершили ряд преступлений, в том числе угоны и грабежи. Так, одной из их жертв стала 66-летняя женщина, которую преступники захватили, бросили в багажник машины и отвезли к ближайшему банкомату, где заставили снять и отдать им 2 тысячи долларов. Также едва не пострадала от рук злоумышленников женщина, находившаяся в машине с ребенком возле McDonald's. Когда подозреваемые попытались влезть в салон, потерпевшая дала по газам и врезалась в стоявший перед ней автомобиль, чем и спугнула бандитов.
Однако неудача их особо не расстроила, и через полчаса они напали на 61-летнего мужчину на проезде перед его домом и под угрозой оружия заставили проехать с ними к банкомату. К этому времени предыдущая жертва подозреваемых уже обратилась в полицию и объезжала с патрульными окрестности. По счастливой случайности она увидела, как ее обидчики под дулом пистолета заставляют вышеупомянутого потерпевшего отдать им деньги, и полицейские попытались задержать злоумышленников.
Дженкинса взяли на месте, а Харрису удалось бежать и скрыться в Окленде, штат Калифорния, где он промышлял торговлей наркотиками и оружием до своего ареста в 2012 году.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений