Стейтен-Айленд. Ценность возвращена

Стейтен-Айленд. Ценность возвращена

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Ценность возвращена

Раскаяние вряд ли спасет от наказания группу злоумышленников, похитивших из гостиницы в районе Bloomfield копию одной из самых известных в истории американского кинематографа пар обуви — туфель, которые носила Дороти (Джуди Гарланд) в фильме «Волшебник страны Оз».

Как стало известно, 38-летняя Джули Уокер-Меркл, 59-летний Джозеф Чиполетти и 57-летний Рональд Джерати прошли в вестибюль отеля Hilton Garden Inn, где увидели витрину с туфлями. Чиполетти открыл витрину, Уокер-Меркл достала обувь, а Джерати в это время «стоял на шухере». Далее злоумышленники зачем-то попытались подняться на лифте в бар на крыше отеля, но это оказалось невозможно без ключа от номера, и они вышли на шестом этаже. Впоследствии полиция опубликовала видеозапись, на которой запечатлена подозреваемая, выходившая босой из отеля, и на следующий день неизвестный оставил у консьержа «посылку» на имя хозяина Hilton Garden Inn Ричарда Никотры, в которой были похищенные туфли.
Впоследствии все участники преступления были арестованы: Чиполетти и Уокер-Меркл предъявлены обвинения в краже в крупных размерах, хранении краденого и административном правонарушении, а Джерати — только по первому пункту.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений