Обчистил богатенькую подружку

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обчистил богатенькую подружку

С целью легкой наживы втерся в доверие к молодой девушке 21-летний Джамар Аллах, которого ранее неоднократно привлекали к ответственности за нарушение закона.

Согласно данным полиции, подозреваемый познакомился с 19-летней пострадавшей на работе и, узнав, что она проживает в 76-этажном небоскребе NewYorkbyGehry, где у ее родителей имеется квартира, решил наведаться к ней. Однако девушка сразу же занервничала, так как Аллах пришел не один, а с пятью приятелями. Они пробыли у нее с 10 утра до 4 дня, а когда барышня выпроваживала их, то потребовала, чтобы подозреваемый показал ей содержимое своего рюкзака, но тот отказался. Когда родители на следующий день вернулись из отпуска, то обнаружили, что в квартире пропали кое-какие ценности: браслет AntonioPenasa, часы Movado, кольца с бриллиантами и другие драгоценности общей стоимостью более 36 тысяч долларов.

Любопытно, что Аллах был задержан через день после данной кражи, правда, за другое преступление — нападение в Gramercy, совершенное еще 1 сентября прошлого года. Тогда на East 15thStreet злоумышленник по неизвестной причине избил 22-летнюю девушку и ее парня, который пытался ее защитить. Всего же на его «криминальном счету» более 20 арестов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений