Манхэттен. Лихач сопротивлялся до последнего

Манхэттен. Лихач сопротивлялся до последнего

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Лихач сопротивлялся до последнего

Весьма решительно был настроен водитель черной HondaAccord, погоняться за которым полиции пришлось по районам UpperWestSide, CentralParkи UpperEastSide, в результате чего легкие травмы получил пешеход, не успевший отскочить в сторону от мчавшихся машин.

 

Все началось с того, что под вечер патрульные дали знак об остановке, однако водитель помчался по Broadway, где около ColumbusCircle зацепил пешехода. После этого, когда служебная машина врезалась сзади в Honda, ее владелец попытался развернуться на 180 градусов на перекрестке, где находилось много людей. К счастью, каким-то чудом он никого при этом не задел. Далее погоня продолжилась в северном направлении до CentralParkWest, где нарушитель проехал через парк до Истсайда и был остановлен лишь после того, как полицейские машины заблокировали перекресток ParkAvenueи East 79thStreet.

Водителя вытащили, хотя он яростно сопротивлялся, и заковали в наручники. В полиции пока не сообщили, как зовут подозреваемого и какие именно преступления ему инкриминируют.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений