Бруклин. Безответственный папаша

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Безответственный папаша

Поразительное безразличие к безопасности собственных детей проявил 65-летний Энтони Поллидор из Квинса, которого уже дважды арестовывали за вождение в нетрезвом состоянии.

Несмотря на это, он вновь пустился в дорогу, будучи подшофе, причем при этом в его автомобиле находились трое сыновей – приемные Дилан и Алекс, 11 и 12 лет, и родной – 5-летний Кайл.

Папаша не проследил за тем, чтобы дети пристегнулись ремнями, и в результате они не удержались, когда на EasternParkway около DeanStreet Поллидор, поняв, что не успеет миновать перекресток, резко нажал на тормоза, после чего автомобиль врезался в фонарный столб. Дилан получил тяжелую травму головы, был в критическом состоянии госпитализирован и на следующий день скончался, остальные дети, как и их отец, не пострадали.

Прибывшие полицейские почувствовали запах алкоголя, и тест Breathalyzer подтвердил, что его уровень у водителя составляет .094 при максимуме в .08. В результате Поллидору предъявили ряд обвинений, в том числе в нападении с помощью транспортного средства при отягчающих обстоятельствах. Однако после смерти Дилана в деле могут появиться дополнительные пункты, предусматривающие более суровое наказание.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений