Манхэттен. Признание помогло

02.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Признание помогло

Поразительно легко отделался известный дизайнер драгоценностей из компании Taffin, 50-летний Джеймс де Живанши, которому ранее предъявили обвинение в нападении на сотрудников полиции.

 

В материалах дела указано, что в ноябре прошлого года подсудимый, находившийся в нетрезвом состоянии, увидел, как его автомобиль, стоявший перед итальянским рестораном на 13th Street, грузят на эвакуатор NYPD, подбежал к своему авто и быстро забрался в салон. Сержант полиции несколько раз просил нарушителя выйти из машины, но тот не подчинился, и стражу порядка не оставалось ничего другого, как вытянуть его оттуда силой. Однако злоумышленник оказал сопротивление и накинулся на сержанта с кулаками. На помощь полицейскому пришел его коллега, который нейтрализовал буяна перечным спреем, и тот оказался на асфальте.

По условиям признания вины с дизайнера сняли обвинение в нападении на сотрудника правоохранительных органов и судили лишь за нарушение общественного порядка, за что ему полагается 5 дней общественных работ и 120 долларов штрафа. 46-летнюю супругу задержанного тогда тоже арестовали — за то, что она пыталась оттащить от него полицейского. Ее судьбу суд будет решать позже.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений