Загадочное убийство

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Загадочное убийство

Полиция установила личность человека, которого разыскивают по обвинению в убийстве несовершеннолетнего жителя Fairmount.

 

17-летний Антонио Флорес был застрелен у себя дома. Обстоятельства, которые привели к убийству, неизвестны, но детективы установили, что погибший и подозреваемый были близкими друзьями. В связи с убийством Флореса разыскивается 23-летний Серджио Сантьяго. Как сообщила мать погибшего Антония Флорес, парни выросли вместе и были как братья. Несколько лет назад Антонио привел Сантьяго домой и попросил мать, чтобы тот пожил у них.
Флорес был обнаружен мертвым в своей квартире, на третьем этаже жилого комплекса на Wallace Street. Семья в отчаянии, никто не может понять, что случилось. По словам сестры погибшего Венди Авилес, Антонио был очень добрым и миролюбивым человеком, он никогда не затевал ссор. Известно, что во время происшествия в комнате, кроме Флореса и Сантьяго, присутствовало еще несколько человек. Детективы и родственники убитого просят всех, кто может поделиться информацией по поводу этого инцидента или местонахождения Сантьяго, связаться с полицией.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений