Моряки вмешались в драку

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Моряки вмешались в драку

Задержана группа подозреваемых, которым грозят многочисленные обвинения. Двое из трех морских пехотинцев, пострадавших в уличной драке, оказались в больнице в Huntington Beach.

В связи с этим преступным эпизодом полиция задержала 23-летнего Мануэля Алексиса Альвареса из Downey и 20-летнюю Викторию Робледо из Norwalk. Им предъявлены обвинения в хулиганстве и нарушении общественного спокойствия, а также в нападении со смертельно опасным оружием и нанесении телесных повреждений средней степени тяжести.

В связи с этим инцидентом были задержаны еще 4 человека: 22-летний Пол Сантино Форно и 24-летний Дэниэл Маадан из Whittier, а также 27-летний Эрик Александр Гомес-Чавес из Norwalk и 22-летняя Джессика Перес из Downey. Как выяснили детективы, моряки пришли на помощь поклоннице команды Angels, на которую напали фанаты команды-соперницы после игры Angels и Dodgers в Anaheim. Инициаторами драки стали девушки. Болельщица Angels была одета в цвета своей любимой команды, и это не понравилось Робледо и Перес, которые напали на нее. Моряки попытались защитить девушку, но к потасовке присоединились друзья зачинщиц.
Один из моряков получил удар в лицо разбитой бутылкой прямо на глазах у полицейского офицера. Второго пырнули ножом, он потерял много крови и не смог опознать напавшего на него человека. Местный житель Джордж Фергюсон снял инцидент на телефон и передал запись полиции. По его словам, «девушки немного вышли из-под контроля».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений