Не делитесь планами в соцсетях

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не делитесь планами в соцсетях

Полиция задержала троих подозреваемых: 32-летнего Филипа Макнайта из Barstow, 20-летнего Тайрона Гибсона из Лос-Анджелеса и 21-летнего Майкла Бэтсона из Barstow, которых застали за ограблением частного дома в Fontana.

В связи с этим инцидентом власти напоминают жителям, что не стоит делиться своими планами на отпуск в социальных сетях. Как сообщила пресс-секретарь полицейского управления Марта Гузман-Хуртадо, в половине третьего ночи детективы из Fontana Police Department патрулировали окрестности в районе Southridge в связи с участившимися случаями незаконных проникновений и ограблений. На Windcrest Drive они заметили троицу, проникшую в частный дом. Преступники уже погрузили в фургон телевизоры, другую электронику, ценные вещи и собирались покинуть место преступления, однако были задержаны. Похищенное имущество возвращено хозяевам.

Как показало расследование, грабители узнали, что хозяева уезжают из города, из социальных сетей, разработали план проникновения в дом и арендовали фургон. Один из преступников числился в друзьях члена семьи в социальной сети. Всем троим предъявлены обвинения в краже со взломом, владении украденной собственностью и преступном сговоре. Согласно статистике, 78% грабителей пользуются информацией, полученной с помощью социальных сетей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений