Забывчивый наркодилер

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Забывчивый наркодилер

Сам на себя навел полицию 30-летний драгдилер Карлос Таварес, которому грозит тюрьма за хранение наркотиков с целью распространения.

 

Как сообщил представитель Управления портов Джозеф Пентэнджело, злоумышленник случайно оставил сумку с героином в салоне Chevrolet Cruze, взятого напрокат в Budget Rental Car Agency возле Newark Liberty International Airport в манхэттенском районе Hell's Kitchen. Обнаружив, что забыл «дурь» в машине, подозреваемый позвонил в прокат и сообщил, что оставил автомобиле «детское лекарство». Работники компании быстро нашли порошок, расфасованный в пакеты с надписью Fat Boy, смекнули, что это на самом деле, и вызвали полицию. Когда Таварес прибыл в прокат, его уже поджидали офицеры, переодетые в работников компании. Они попросили его заполнить соответствующий бланк о возврате утерянных вещей и после этого заковали в наручники.
По словам детектива полиции Управления портов, в 250 пакетах было 89 граммов героина, общая уличная стоимость которого составляет около 2,5 тысячи долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений