Стейтен-Айленд. Разделался с родственниками

Стейтен-Айленд. Разделался с родственниками

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Разделался с родственниками

Стрельбой обернулась семейная ссора, которую 86-летний Эриберто Паган затеял со своим внуком, 47-летним Майклом Фелисиано, и его подругой, 28-летней Кларитлой Кристиной Уэртой.

 

Пагана не устроил тот факт, что родственники поселились в доме его дочери, 69-летней Милли Фелисиано, страдающей болезнью Альцгеймера. Выезжать Майкл и его приятельница категорически отказались, и поэтому между ними и Паганом периодически происходили бурные выяснения отношений — соседям даже приходилось вызывать полицию. Паган также обвинял парочку в том, что они не заботятся о Милли, в результате чего ему приходилось регулярно приезжать из бруклинского Midwoodк ней в ParkHill. В один из дней, когда его дочь отправилась в Пуэрто-Рико, он ворвался в дом и открыл огонь. Для Уэрты огнестрельное ранение в голову стало смертельным, а Фелисиано пуля пробила щеку, он остался жив.

Паган скрылся с места происшествия на своей машине, проехал примерно квартал, остановился и пустил себе пулю в голову. В связи с этой историей полиция сообщила, что ранее Фелисиано не раз арестовывали, в том числе за хранение контролируемых веществ, хранение краденого, ограбление, проникновение на чужую территорию и кражи.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений