Бруклин. Убийство удалось раскрыть

Бруклин. Убийство удалось раскрыть

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Убийство удалось раскрыть

Лишь через 8 лет после убийства 55-летнего Брюса Блэквуда полиции удалось собрать достаточно улик, чтобы арестовать 48-летнего Луиса Переса, все это время числившегося основным подозреваемым.

 

Как считает следствие, 6 марта 2006 года Перес расправился с Блэквудом в принадлежащем последнему многоквартирном доме на HancockSt. в районе Bushwick, после чего расчленил его тело и избавился от останков. Ранее Блэквуд нанял Переса для проведения работ по покраске дома и разрешил временно пожить там.

Домовладелец числился пропавшим без вести до 2011 года, когда его семья все же убедила полицию возбудить дело по подозрению в убийстве. Еще в 2007-м было установлено, что Перес украл у Блэквуда чеки и получил по ним 7,7 тысячи долларов, за что его приговорили к 2 годам лишения свободы. Подозрения в убийстве появились в связи с тем, что за несколько дней до исчезновения Блэквуда Перес приехал к нему домой в Квинс и потребовал еще денег, а начавшаяся после этого ссора была настолько бурной, что соседи вызвали полицию. Кроме того, Перес был последним, кто видел домовладельца живым: он утверждал, что тот оставил ему ключи от своего CadillacSRXи уехал с каким-то мужчиной по имени Майк.

Полиция не сообщила, какие новые данные позволили арестовать Переса. Известно, что ранее он уже подвергался аресту в Массачусетсе за нападение на свою бывшую любовницу, а в 2003-м оказался за решеткой за то, что угрожал своей другой подруге, проживавшей в Бронксе.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений