Манхэттен. Бездомный с криминальным прошлым

Манхэттен. Бездомный с криминальным прошлым

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Бездомный с криминальным прошлым

Жертвой нападения городского бездомного возле автобусного терминала PortAuthority стал 53-летний менеджер ресторана Хосе Роблес.

 

По словам сотрудников полиции Управления портов, Роблес, работающий в знаменитом манхэттенском заведении CarnegieDeli, ловил такси на EighthAvenueоколо West 42ndStreet. Именно там на него напал 31-летний Брайант Сассони и нанес удар по голове. Потерпевший упал на тротуар, но нашел в себе силы подняться и хотел спастись от обидчика, направившись в ближайший магазин, но тот продолжал наносить ему удары, требуя отдать телефон.

Не известно, получил ли злоумышленник желаемое, но в итоге Роблес попал в RooseveltHospital, где ему оказали помощью в связи с травмами лица и локтя, а нападавшему удалось бежать, однако на свободе он пробыл недолго. На Сассони вышли по горячим следам и задержали его по обвинениям в попытке ограбления и нападении. По данным властей, за пределами штата (в частности, в Лас-Вегасе и Дэлавере) преступника неоднократно привлекали к ответственности — за нападение, оскорбление действием, вождение в нетрезвом состоянии и хранение марихуаны.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений