Манхэттен. Развратник легко отделался

Манхэттен. Развратник легко отделался

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Развратник легко отделался

Всего полтора месяца проведет за решеткой бывший директор манхэттенской школы и отец 3 детей — 32-летний Малик Тейлор, признавший себя виновным в сексуальных контактах с несовершеннолетней девушкой.

 

По данным прокуратуры, у обвиняемого были интимные связи по меньшей мере с 4 учащимися BusinessofSportsSchool на West 49thStreet, но привлечь его к ответственности можно только за отношения с одной из них, которой на то время было 16 лет. В материалах обвинения говорится, что подсудимый отправлял ученицам сотни текстовых сообщений непристойного содержания, а «свидания» устраивал в самых разных местах — от классных кабинетов до обветшалых мотелей. В одном случае он даже попытался продать подопечной марихуану.

Расследование в отношении Тейлора было инициировано в прошлом году сотрудниками Городского департамента образования, которые затем передали все полученные материалы окружному прокурору Манхэттена. По отбытии срока подсудимый должен будет зарегистрироваться в базе сексуальных преступников.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений