Манхэттен. Смертоносная косметология

Манхэттен. Смертоносная косметология

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Смертоносная косметология

Прокуратура боро предъявила дополнительные пункты обвинения в отношении 28-летней Тамиры Мобли, которая оказывала косметологические услуги, не имея соответствующей лицензии.

Такое решение было принято после того, как в правоохранительные органы обратились новые пострадавшие от ее деятельности.

Изначально Мобли предъявили обвинения в непредумышленном убийстве и нападении при отягчающих обстоятельствах. Как установило следствие, в июле прошлого года в дешевой гостинице в Meatpacking District она сделала укол силикона, применяемого для увеличения объема ягодиц, Тамаре Блэйн — матери-одиночке из Квинса, которая потеряла сознание в результате скончалась от заражения.
С тех пор еще 2 женщины сообщили, что стали жертвами некачественного обслуживания со стороны Мобли, к которой обратились, поскольку она недорого брала за процедуры. В связи с этим прокуратура попросила судью Томаса Фарбера, на рассмотрении которого находится это дело, увеличить сумму залога, необходимого для освобождения подозреваемой. 28 марта она была выпущена из тюрьмы, после того как ее родственники внесли 100 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений