Стейтен-Айленд. Ограбление с убийством

Стейтен-Айленд. Ограбление с убийством

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд. Ограбление с убийством

В ловушку уличных бандитов попал 50-летний разносчик еды Ричард Сальвия, погибший от огнестрельного ранения в районе Mariners Harbor.

По данным полиции, оружие против потерпевшего применил 16-летний Джеймс Сандерс, поджидавший его на Grandview Avenue, а заказал еду его сообщник — 17-летний Отониэл Карти. Следствие сообщает, что когда Сальвия подъехал к указанному адресу и вышел из машины, к нему приблизился Сандерс, вооруженный пистолетом. Карти подошел сзади и стал шарить по карманам разносчика, а когда тот ударил его по рукам, Сандерс спустил курок. С места происшествия преступникам помог скрыться их 19-летний подельник Девин Хилл, находившийся за рулем припаркованного неподалеку мини-вэна.
Благодаря записям с камер слежения полиции удалось выйти на подозреваемых и задержать их. Найдены также орудие преступления — пистолет Derringer 38-го калибра — и телефон, с которого был сделан заказ. Сандерс и Карти уже признали себя виновными в убийстве и ограблении (их обвиняют также и во владении оружием), но Хилл потребовал адвоката и отказался разговаривать с детективами.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений