Манхэттен. Не рассчитал габариты

09.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Понадеялся, видимо, на удачу 46-летний Махамади Куэдраого, который попытался проехать на грузовике Freightliner под эстакадой моста Джорджа Вашингтона, но в результате «не вписался» и устроил масштабную пробку во всем районе Washington Heights, Манхэттен.

Как сообщил представитель полиции Портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси, водитель благополучно миновал автобусный терминал на Broadway и West 178th Street, после чего направился в сторону выезда на верхние полосы моста. Там он и застрял, поскольку грузовик оказался слишком широким и снес фонарный столб, а также задел припаркованные Toyota Highlander и Dodge Caravan. В последних двух машинах, к счастью, никого не было. Сам же тягач застрял и не смог сдвинуться с места.
Когда прибыли полицейские, Куэдраого предъявил им водительские права, выданные в Джорджии. Как оказалось, их признали недействительными в 5 штатах, в том числе в Нью-Йорке, в связи с чем дальнобойщика арестовали за управление транспортным средством без прав. Сам грузовик в связи с дальнейшим разбирательством доставили на штраф-площадку.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений