Покушение на музыканта

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Покушение на музыканта

Задержан без права выхода под залог племянник известного бостонского рэпера, продюсера и телеведущего Бензино, которого обвиняют в покушении на его жизнь.

36-летний Гай Скотт из Randolph, которому предъявлены обвинения в вооруженном нападении и попытке убийства, не признает свою вину. Его адвокат утверждает, что действия Скотта являлись самозащитой, однако показания свидетелей это не подтверждают. Следствие установило, что Гай Скотт попытался убить 48-летнего Раймонда Скотта, известного под сценическим именем Бензино, в день похорон его матери, Мэри Скотт.
Музыкант ехал за рулем своей машины по направлению к St. Peter's Church в Plymouth, где должна была пройти церковная служба. С ним поравнялась машина, в которой находился его племянник, и раздалось несколько выстрелов. Бензино получил огнестрельные ранения в спину и руку. Музыкант сообщил своим поклонникам с больничной койки, что чувствует себя нормально. Он сказал, что не может опознать стрелявшего в него человека, а с племянником не виделся несколько лет. Однако исполнитель признал, что у его покойной матери были конфликты с его сестрой и племянником, связанные с денежными вопросами.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений