Задержан «пират»

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Задержан «пират»

Под стражу взят гражданин без определенного места жительства, которого обнаружили на борту не принадлежащего ему судна, стоящего в гавани.

39-летний Эрик Пфальцграфф в отсутствие хозяев пробрался на яхту и чувствовал себя как дома. Эвелин и Дуглас Саббаг живут и путешествуют по миру на своей яхте Triumph. Последние несколько месяцев они провели в Бостоне. Вернувшись к себе на яхту, которая стоит у причала на Commercial Street, Эвелин и Дуглас увидели, что дверь взломана и слегка приоткрыта. В салоне сидел Пфальцграфф, который ел их торт и курил сигару, а на кофейном столике стояло несколько банок от пива. Сначала незваный гость заявил, что это его яхта, и показал какие-то бумаги, а затем достал значок с надписью Special Police и полицейскую дубинку и сказал, что он — полицейский и служит в Harbor Patrol. Увидев на руке у гостя свои золотые часы Rolex, Дуглас понял, что перед ними — вор, и вызвал полицию.
Пфальцграффу предъявлены обвинения в незаконном проникновении и краже на сумму свыше 250 долларов, а также в том, что он выдавал себя за полицейского. Он может выйти на свободу, если внесет залог в 5 тысяч долларов. Подозреваемый также должен пройти психиатрическую экспертизу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений