Вот и отомстил...

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вот и отомстил...

Дежурный офицер из West Traffic Division в Лос-Анджелесе, в которого стрелял Дэниэл Йелу, был без бронежилета, и его жизнь спасло только чудо, сообщил шеф полиции Чарли Бек.

Одинокий мститель, впоследствии идентифицированный как 29-летний Дэниэл Кристофер Йелу из Palms, вошел в вестибюль здания на Venice Boulevard в Mid-City около 8 часов вечера, заявил, что хочет обратиться с заявлением, и открыл огонь из небольшого полуавтоматического пистолета. Два офицера, мужчина и женщина, сделали ответные выстрелы.

Офицер, имя которого не разглашается, получил три огнестрельные ранения и был доставлен в Cedars-Sinai Medical Center, его состояние удалось стабилизировать. Подозреваемый тоже был ранен. Он доставлен в больницу в критическом состоянии.

Чарли Бек высоко оценил мужество офицеров, которые, по его словам, предприняли правильные действия и остановили дальнейшее кровопролитие. Во время обыска дома у подозреваемого был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов, однако на часть оружия у него имелось разрешение, поскольку он работал охранником.

Соседи сообщили, что Йелу был очень замкнутым и нелюдимым, ни с кем не общался и даже не здоровался. В 2009 году он подавал документы в Полицейскую академию, но его не приняли.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений