Застрелен у себя дома

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Застрелен у себя дома

Полиция ищет опасного преступника, который ворвался в квартиру жилого комплекса на Fairgreen Lane в Норд-Исте Филадельфии и застрелил несовершеннолетнего.

Как сообщил капитан Джеймс Кларк, который возглавляет Отдел по расследованию убийств, неизвестный преступник выбил дверь в квартиру, где 19-летний Шакилл Эйбрахам проживал вместе с матерью и сестрой, и убил его выстрелом в сердце.
Убийца скрылся, ничего не похитив. Мотив преступления неясен, однако детективы подозревают, что злоумышленник охотился именно за Эйбрахамом. Соседи сообщили, что Шакилл вырос у них на глазах и недавно купил собственную квартиру, но жил у матери, потому что там еще не подключили электричество. Получив известие об убийстве сына, мать, которая за несколько минут до этого вышла из квартиры, потеряла сознание на улице. Ей оказали помощь парамедики.
Отчим Эйбрахама не знает, кто мог его убить. По его словам, Шакилл не занимался какой-либо незаконной деятельностью и у него не было врагов, а недавно он нашел хорошую работу. Детективы изучают записи камер безопасности. Полиция не дает описания убийцы, но просит всех, кто может предоставить информацию об автомобиле Volvo красного цвета, который видели рядом с домом во время происшествия, связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений