Резня в школе

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Резня в школе

16-летний школьник, вооруженный двумя ножами, порезал 20 человек в Franklin Regional High School в Murrysville, в 15 милях от Pittsburgh, в том числе — школьного охранника, который, в конце концов, остановил его с помощью заместителя директора.

Жуткий инцидент произошел в коридоре школы за несколько минут до начала занятий. Из 19 раненых школьников 4 получили серьезные травмы, но все они выжили, сообщили медики из Forbes Regional Medical Center и University of Pittsburgh Medical Center. Во время происшествия кто-то из персонала активировал пожарную тревогу. Это привело к некоторой суматохе, но ученики быстро покинули здание, что помогло уменьшить количество жертв.
Шеф полиции Томас Сифелд сообщил, что расследование продлится несколько дней, а школа была закрыта на неопределенный период. Полиция не называет имени подозреваемого, который был задержан. Он тоже получил травмы, и его возили в больницу под охраной. Мотив чудовищного нападения не установлен, однако полиция изучает сообщения об угрожающих телефонных звонках, которыми обменялись подозреваемый и еще один ученик за день до происшествия. Школьник, устроивший кровавую резню, считался порядочным и благополучным подростком, и никто не понимает, что заставило его совершить это чудовищное преступление.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений