Бруклин. Находчивость не спасла бандитов

Бруклин. Находчивость не спасла бандитов

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Находчивость не спасла бандитов

Не менее 32 лет лишения свободы, по решению федерального судьи Реймонда Дири, проведут за решеткой Аким Монтсальватдж, Эдвард Байам и Деррик Данкли.

Все они были признаны виновными в осуществленном в 2010 году ограблении пункта по обналичиванию чеков, расположенного в Квинсе.

Посмотрев фильм The Town, злоумышленники, дружащие с детства, решили действовать так же, как его герои, и за 3 тысячи долларов приобрели высококачественные маски. После этого они совершили вооруженный налет, в результате которого разжились 200 тысячами долларов, и начали налево и направо тратить деньги. Правда, при этом они допустили ряд ошибок, которые и привели к их аресту, после чего в августе прошлого года все трое были признаны виновными.
В частности, во время налета один из бандитов показал кассирше фотографию ее дома, заявив, что знает, где она живет, и расправится с ней, если она не выдаст деньги. Детективы, проанализировав запись камеры видеонаблюдения, установили место, с которого был сделан снимок, проверили установленную неподалеку камеру и выяснили внешность подозреваемого. Кроме того, Байам отправил электронное письмо компании-производителю масок, выразив свою благодарность. Поэтому когда стало известно о налете, письмо было передано в полицию, сумевшую установить личность отправителя.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений