Бруклин. Невосполнимая потеря

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Невосполнимая потеря

Собака оказалась самым близким другом для 33-летнего Рашона Блейкса, приговоренного к тюремному заключению за убийство своего приятеля — 23-летнего Джона Гильяма.

Согласно материалам дела, в январе 2011 года они отдыхали в квартире на Tompkins Avenue, и Гильям вывел погулять ши-тсу Блейкса, а заодно поговорить со своей девушкой, которая ждала его возле дома. Камера наблюдения запечатлела, как собака быстро побежала по протоптанной в снегу дорожке, а за ней не спеша ковылял Гильям.
Как рассказал позднее Блейкс, его друг вернулся и сообщил, что потерял собаку, а в ответ на возмущение заявил, чтобы Блейкс не позорил его перед девушкой «из-за какого-то пса». Тогда раздосадованный хозяин песика достал пистолет, закрыл глаза и выпустил в Гильяма всю обойму, а также нанес ему 2 удара по голове, так как потерпевший при падении вцепился ему в ногу и не отпускал.
Присяжные признали Блейкса виновным в непредумышленном убийстве, и судья Дэнни Чун приговорил его к 22 годам тюрьмы, хотя прокурор настаивал на максимальном сроке в 25 лет.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений