Манхэттен. Неуравновешенная фанатка

Манхэттен. Неуравновешенная фанатка

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Неуравновешенная фанатка

К 6 месяцам тюрьмы и 5 годам испытательного срока приговорил суд 46-летнюю Кэтрин Терстон, ранее обвиняемую в нападении и преследовании австралийского актера Хью Джекмана.

Еще в марте прошлого года Терстон приставала к супруге Джекмана, подкараулив ее у школы, где учатся их дети, и попыталась уговорить ее развестись со знаменитым мужем. Это происшествие очень обеспокоило актера, и он обратился в полицию с просьбой оградить его семью от возможной опасности, но это не остановило фанатку. Инцидент, поставивший точку в этой истории, произошел в апреле того же года в элитном спортзале в районе West Village, куда актер пришел, чтобы позаниматься на тренажерах. Туда же заявилась и Терстон. Непонятно, как женщине удалось миновать охрану, но к звезде она подошла довольно близко. Увидев Джекмана, женщина бросилась к нему с рыданиями и признаниями в любви. Поскольку голливудский супермен никак не отреагировал на очередное предложение фанатки жениться на ней, та набросилась на кумира, держа в руке электрическую бритву. Впоследствии Женщина попыталась убедить полицейских, вызванных на место происшествия, что не намеревалась причинить вреда своему идолу, а только лишь пыталась его побрить, так как без бороды он ей нравится больше.
Женщина была передана полиции и помещена под арест. В дальнейшем актер признался, что видел Терстон и раньше, в том числе возле школы, где учится его дочь.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений