Манхэттен. Досталось от дочери

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Настоящий погром устроила в квартире своей матери, проживающей на West 228th Street около Broadway в манхэттенском районе Marble Hill, 20-летняя Бьянка Сантьяго.

Проснувшись, девушка по неизвестным причинам затеяла ссору, а затем ударила мать, хотя та ее ничем не провоцировала. Этого Сантьяго показалось мало, и она, используя свои впечатляющие габариты (рост 5 футов 9 дюймов при весе 200 фунтов), начала толкать женщину, пока та не вызвала полицию, выбежав из квартиры.
Когда мать вернулась, ее окончательно вышедшая из себя дочь начала кричать: «Смотри, что я сделала с твоей квартирой!». За непродолжительное время Сантьяго успела сорвать со стены картину, разбить стекла и полочки в ванной, сбросить с подоконников цветы и вдребезги разнести музыкальный центр и шкаф. Прибывшим полицейским девушка заявила, что хочет расправиться с матерью, которая, дескать, это заслужила. Но, к счастью, женщина получила лишь порез пальца и обратилась к медикам с жалобами на боли в руке. Дочь же арестовали по обвинениям в нападении, умышленном причинении ущерба, запугивании и оскорблении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений