Банда нейтрализована

16.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Банда нейтрализована

Слева направо предполагаемые члены MacBallas: Джозеф Арзу, Кейн Мазик и Хосе Сантана

 

Ряд обвинений был предъявлен членам уличной группировки из Бронкса, связанной с бандой Bloods, членов которой считают ответственными за многолетнюю преступную деятельность.
В результате 2-летнего расследования с использованием прослушки и видеонаблюдения до суда удалось довести дела около 20 из 65 задержанных, которые, как считается, состояли в банде MacBallas. Следствие полагает, что на совести злоумышленников по меньшей мере 5 убийств, в том числе 18-летней Саманты Гусман, которая погибла от шальной пули в 2006 году во время вооруженной стычки уличных банд в районе Morrisania. Обвиняемые также занимались крупными поставками в город и на север штата тяжелых наркотиков — героина, крэка, кокаина — и рецептурных препаратов и распространяли их через разветвленную сеть уличных торговцев. Руководством группировки занимался некий Ларри Кальдерон, отдававший приказы подчиненным из тюремной камеры колонии в городке Mount Pleasant в графстве Вестчестер.
Обвинение включает 109 пунктов, среди которых убийства, наркоторговля, похищения, ограбления со взломом, нападения, владение оружием и прочее. Хотя «костяк» банды нейтрализован, по этому делу в розыске находятся еще 16 человек.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений