Секс-преступники стали убийцами

23.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Секс-преступники стали убийцами

Задержаны двое опасных преступников, которых подозревают в убийствах 4 женщин.

27-летний Фрэнк Кано и 45-летний Стивен Дин Гордон из Anaheim — зарегистрированные сексуальные преступники, которые находились на испытательном сроке и обязаны были носить специальные браслеты, показывающие их местонахождение. Это не помешало им совершить изнасилования и убийства четырех женщин. Каждому из них грозит наказание от пожизненного заключения до смертной казни. Оба лишены права выхода под залог.
Инциденты произошли осенью прошлого года и зимой нынешнего. Как сообщил представитель полиции Рауль Квесада, расследование началось с обнаружения трупа женщины на конвейере завода по переработке отходов в Anaheim в прошлом месяце. Полицейские власти не смогли объяснить, каким образом Кано и Гордону удалось совершить эти преступления, находясь под наблюдением, однако отметили, что наличие GPS-трекеров стало важным фактором в раскрытии этого дела.
Как сообщил лейтенант Боб Данн, оба нарушителя регулярно отмечались в полиции, и у властей не было оснований устанавливать за ними более пристальное наблюдение. Детективы из отдела по расследованию убийств с помощью правоохранительных учреждений по всей стране проверяют случаи пропажи людей, чтобы выяснить, не связаны ли серийные убийцы с еще какими-то преступлениями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений