Объявлена награда

23.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Объявлена награда

Горсовет и полиция предлагают награду в сумме 75 тысяч долларов за информацию, которая приведет к задержанию подозреваемых, совершивших убийство женщины и ее 12-месячного ребенка в Южном Лос-Анджелесе.

28-летняя Гизелла Яули и ее младший сын Дилон Рейес погибли во время пожара в гараже дома на E. 50th Street. Согласно заключению экспертизы, причина смерти — отравление дымом, однако расследование показало, что погибшая была связана, а пожар возник в результате поджога. Это стало основанием для возбуждения дела об убийстве.

Бойфренд погибшей и отец ее детей, Оскар Рейес, во время этого происшествия находился на работе, в ресторане Henry's Tacos в Studio City, а старший сын, 7-летний Кенни, — в школе. Согласно рассказам близких, это была дружная, любящая, трудолюбивая семья, которая посвящала все время работе и детям. Оскар 7 лет проработал в ресторане, где был на хорошем счету, а Гизелла была модельером одежды и держала небольшой магазин. Она периодически отправляла деньги своей матери в Перу.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений