Манхэттен. Крепкий орешек

23.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Наверняка могут гордиться своей дочерью — сотрудником NYPD Сьюзи МакКенной — ее родители, ранее также служившие в полиции.

Как сообщили представители департамента, она в одиночку сумела арестовать троих злоумышленников, которые вначале стали приставать к 35-летнему мужчине с непристойными предложениями, а затем ограбили его.
Инцидент произошел глубокой ночью в видеомагазине на Eighth Avenue около West 27th Street в манхэттенском районе Chelsea. Неизвестные подошли к мужчине и предложили ему заняться сексом в обмен на наличные. Услышав отказ, один из них выхватил нож, потребовал отдать деньги, получил 100 долларов и вместе с приятелями скрылся. Однако пострадавший сообщил о происшествии в полицию, и ближе всех к месту событий оказалась именно МакКенна.
Прочесав окрестности, она через считанные минуты арестовала 30-летнего Джека Марса и 32-летнего Тони Бичема. Третьего подельника обнаружить сразу не удалось, однако данные, полученные от задержанных и свидетелей, позволили через несколько дней арестовать 35-летнего Дэвида Сото. Его задержанием также занималась МакКенна. За проявленные смелость и сообразительность она и ее напарник получили почетные грамоты от командующего 10-м участком капитана Дэвида Миллера, а МакКенна, 3 года назад начавшая службу в полиции, была названа «офицером месяца». Что же касается подозреваемых, то им предъявлено обвинение в ограблении. Кто-то из них успел, правда, выкинуть нож, который пока так и не нашли, так что их не удастся привлечь к ответственности еще и за владение оружием.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений