Стейтен-Айленд. Водители не хотят трезветь

Стейтен-Айленд. Водители не хотят трезветь

23.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Любители выпить никак не могут понять, что в таком состоянии им не стоит садиться за руль.

В последнее время несколько однотипных инцидентов были зафиксированы в Стейтен-Айленде.
34-летний Амит Пател из Нью-Джерси, будучи «под мухой», разогнался глубокой ночью в районе Travis до скорости свыше 100 миль в час. Он промчался мимо патрульных на своем новеньком «мерседесе», но на перекрестке West Shore Expressway и Edward Curry Avenue его все же удалось установить. Все признаки опьянения были налицо, что и подтвердил тест. Он засвидетельствовал, что уровень алкоголя в организме Патела составлял .182 — значительно больше максимально разрешенного, который составляет .08.
Хорошенько набрался и 19-летний Винсент Скала, которого задержали после того, как он проехал ночью на красный свет через перекресток West Caswell Avenue и Farraday Street в районе Graniteville. Патрульные подали молодому человеку знак об остановке, но он попытался скрыться и проехал несколько кварталов, прежде чем ему перекрыли дорогу. Тест Breathalyzer показал, что уровень алкоголя в крови Скалы составлял .229, что, впрочем, не помешало ему весьма лихо водить.
Аналогичное нарушение стало поводом для ареста 26-летнего О'Брайена Гарсиа, который проигнорировал светофор, установленный на Bridge Street около Page Avenue, неподалеку от Outerbridge Crossing в районе Charleston. Водитель также не пожелал останавливаться, и сотруднику полиции Портового управления Майклу Тадросу пришлось гнаться за ним. Через некоторое время Гарсиа, впрочем, остановился и вышел из салона. Он отказался сдавать тест, но определить его состояние и так не представляло труда — мужчина с трудом стоял на ногах. Поскольку позже выяснилось, что Гарсиа водил не только подшофе, но и без прав, ему предъявили дополнительное обвинение и отправили автомобиль на штраф-площадку.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений