Был пьян и ничего не понял

23.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Был пьян и ничего не понял

За вождение «под градусом» в Манхэттене был задержан 25-летний диджей Джошуа Томас, сын бывшего тренера баскетбольной команды New York Knicks Исайи Томаса.


Подозреваемого, находившегося за рулем черного Range Rover 2011 года выпуска, остановили в полчетвертого утра на КПП на углу Washington и W.Houston Street. Как рассказал сам задержанный, более всего известный под сценическим псевдонимом DJ Zeke Thomas, он возвращался домой в Вестчестер с выступления в ночном клубе, где выпил, как он утверждает, 3 порции виски. По словам Томаса, он сразу и не понял, почему его остановили — просто машинально съехал на площадку для стоянки вслед за несколькими машинами, которые двигались перед ним. Полицейские же, непосредственно общавшиеся в ту ночь с нарушителем, отметили, что у него были красные слезящиеся глаза, а выпивкой несло за версту.
Тест Breathalyzer пьяный водитель пройти отказался, и выяснить уровень алкоголя в крови не удалось, но, невзирая на это обстоятельство, Томасу предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом состоянии. Его отпустили под личную ответственность и на неопределенное время лишили прав.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений