Продвинутые наркодилеры

23.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Продвинутые наркодилеры

Высокотехнологичной аппаратурой для наблюдения и многочисленными тайниками были оборудованы 2 квартиры в манхэттенском районе Washington Heights, используемые для хранения наркотиков.

 

Драгдилеры выбрали адрес далеко не наобум: билдинг на 111 Wadsworth Ave. с вышеупомянутыми квартирами расположен возле мостов Джорджа Вашингтона и RFK, а также рядом с межштатной автомагистралью I-95, что давало злоумышленникам определенные преимущества в плане распространения.
В квартире 21E оперативники обнаружили сейф с 120 тысячами долларов, а также скрытую нишу в стене в туалете, где хранились 17 фунтов метамфетамина и подошвы от нескольких пар женской обуви, в которой, вероятно, и был доставлен наркотик. Также были найдены 100 граммов героина в кармане одной из курток, мобильные телефоны, «книги учета» наркотиков и счет квартиры 10E в этом же доме, куда полиция в дальнейшем и направилась. В этой квартире стражи порядка обнаружили 2 миниатюрные камеры, с помощью которых злоумышленники вели наблюдение за лестничной площадкой, более 24 фунтов героина в потайном отделении кухонного шкафчика, 11 фунтов наркотика под матрасом и еще 2 фунта — в подставке для телевизора. Общая стоимость «дури», предназначавшейся для продажи в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Массачусетс, составляет около 12 миллионов долларов.
Благодаря наружному наблюдению полиции удалось «взять» хозяев квартир — 36-летнего Пабло Паулино, 18-летнего Джанейсона Гарсию и 55-летнего Педро Абреу. Всем задержанным предъявлены многочисленные обвинения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений