Нападения на студенток

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нападения на студенток

Полиция Somerville и Cambridge разыскивает преступника, который совершил нападение на молодую женщину, студентку Harvard University.

Поздно вечером потерпевшая вышла из метро на Porter Square и шла по Beacon Street вдоль линии Cambridge-Somerville. Вдруг к ней подбежал какой-то мужчина, который схватил ее за руку и потащил в переулок. Женщина закричала и оказала сопротивление. Ей удалось вырваться, преступник скрылся. Потерпевшая так испугалась, что даже не заметила, в каком направлении он побежал.
Полиция опубликовала фоторобот преступника, которого пострадавшая описала следующим образом: худощавый афроамериканец, лет 30 или немного старше, чисто выбритый, в темной одежде.
Аналогичный инцидент произошел за несколько дней до этого со студенткой, которая шла по Richdale Avenue. Она тоже вышла со станции Porter Square. Многое указывает на то, что оба нападения совершил один и тот же человек, утверждают детективы. Представители Harvard University просят студентов передвигаться группами, выбирать хорошо освещенные улицы и не использовать наушники в темное время суток.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений