Смертельное нападение с ножом

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Смертельное нападение с ножом

Задержан 33-летний житель Андре Рид из Riverside, которому предъявлено обвинение в убийстве, залог за его освобождение составляет 1 миллион долларов.

Рида обвиняют в убийстве 37-летнего Марко Ролана-старшего из Rialto, который скончался от удара ножом. Согласно данным полиции, инцидент произошел в районе Bonaminio Park, на Tesquesquite Avenue. Детективы получили сообщение о драке между двумя группами мужчин, во время которой были ранены Ролан и еще один человек. Оба потерпевших были доставлены в Riverside Community Hospital, где Ролан впоследствии скончался.

С помощью показаний свидетелей детективам удалось установить место жительства Рида. Он был задержан у себя дома, в квартире жилого комплекса на Olivewood. Местные жители обеспокоены вспышкой насилия в парке, который считается местом для семейного отдыха. В феврале городские власти обсуждали возможность нанять частную фирму для патрулирования парка, но вместо этого было решено выделить 3 миллиона долларов на дополнительные полицейские патрули.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений