Тянет на пожизненное

30.04.2014 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Тянет на пожизненное

Задержан мужчина, которого обвиняют в изнасиловании 12-летней девочки в частном доме в Claremont.

Это 33-летний Джозеф Давалль из Yucca Valley. Он может быть отпущен под залог в 5 миллионов долларов. Согласно материалам дела, Давалль проник в дом и изнасиловал жертву, несмотря на ее сопротивление. Как сообщила представитель прокуратуры Сара Ардалани, потерпевшая не была с ним знакома и никогда ранее его не встречала. По словам девочки, она проснулась от странного шума и увидела перед собой незнакомца.

Не известно, почему девочка была дома одна и как преступник проник в дом. На него вышли с помощью ДНК, следы которой были обнаружены на месте преступления. В базе данных полиции имелся образец ДНК в связи с другими его преступлениями. Так, в 1999 году его задержали по обвинению в преступных угрозах, в 2000-м — по обвинению в краже, а в 2012-м — по подозрению в изнасиловании в Desert Hot Springs.
Давалля задержали у него дома в Yucca Valley. Ему предъявлены многочисленные обвинения и грозит пожизненное заключение. Расследование продолжается. Детективы считают, что Давалль может быть связан и с другими нераскрытыми сексуальными преступлениями, которые произошли в регионе.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений